Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

vaaanniiiaa

vaaanniiiaa reviewed a product in Cleanser - Toner

12:20 AM . 22th Jan '18

Buat kamu acne prone skin jika pake kandungan BHA ga cocok, cobain deh kandungan AHA kayak pixi glow. Aku udah coba dan gila hasilnya bagus banget di muka aku yg sensitif acne prone skin! Bkin bekas jrawat perlahan ilang, pori2 mengecil, cerahan, trus tekstur lbh smooth. Hasilnya keliatan dalam semalem pas abis cuci muka pagi. Tapi untuk efek glow kayaknya ga ada di aku, cuman yg pasti efek yg aku dapet itu Udah lebih dari ekspektasi aku ke toner ini. You should get this one! Really recommended. Dari yg beli travel size skrg udh purchase yg 250 ml dnk sangking sesukanya itu ❤️ 

5.0 User's Overall rating

nadira13

nadira13 reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

12:15 AM . 22th Jan '18

Make ini sekitar sebulan setengah dan benar benar, benar mengubah kulitku. I just wanna say THANK YOU SO MUCH for the FOUNDER to make such a GEM like this. It sounds exaggerating but yes muka aku tuh gampang terpengaruh sama facial cleanser. Kalo ga cocok, pasti langsung beruntusan dan jerawatan. Sempet ragu mao pake ini dan akhirnya aku beraniin coba yg sensitive karna aku pikir kalo sensitive ok, baru mao coba yg acne clarifying. Aku jatuh cinta banget deh pokoknya sama sabun ini. Beruntusan sudah mulai menghilang walaupun jerawat masih tetap tumbuh. Texture kulit wajahku lebih bagus dan banyak banget yg bilang kulit wajahku membaik. Sekarang aku lagi second bottle coba yg series Acne Clarifying Cleansernya karna berharap bisa mengurangi jerawatku. I will update later on that series. Tapi kalo trial and error, well, I will definitely go back to this babyyyyyy. Thanks Sensatia Botanicals. Bangga banget punya produk lokal yg ga kalah sama TBS.... 

5.0 User's Overall rating

molly19

molly19 reviewed a product in Lips - Lip Stain & Tint

11:13 PM . 21th Jan '18

Warnanya pas di bibir, bikin muka jadi segar, eneteng di bibir dan suka aja make ini kalo lagi malas pake make up ke kantor. 
Jadi kekantornya cuma pake pelembab muka ama lip tint ini.
Yah pokoknya beneran kaya no-make-up make up look deh..
Mau re-purchase tapi kok susah nemunya di counter yah?? Apa gw lagi enggak jodoh apa begimana sik? 

4.0 User's Overall rating

LisaMLusianaa

LisaMLusianaa reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

11:06 PM . 21th Jan '18

Ini the best skin cleanser I've ever tried. Benar benar cocok untuk kulit aku yang kombinasi. Dan juga membersihkan sisa sisa make up sampai bersih plus setiap aku bruntusan dan pakai ini , bruntusan aku pun reda. Recommended bgt deh cetaphil gentle skin cleanser ❤

5.0 User's Overall rating

molly19

molly19 reviewed a product in Lips - Lip Balm & Treatments

10:48 PM . 21th Jan '18

Ini tuh sempet jadi lip balm HG aku karena kandungan SPF nya. Pokoknya penting banget SPF buat bibir kita sebenarnya,
Cuma gegara suka gak nemu jadinya suka selingkuh belakangan ini.
I wished they have colors..

5.0 User's Overall rating