Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

farghiza

farghiza reviewed a product in Face - BB & CC Cream

02:22 AM . 26th Sep '17

I dont know this one is not hype like the bb cushion version but this one literally be my favorite bb cream so far! I'm not the type that like to use bb cushion, i prefer bb cream more because i love "blending time" with my beauty blender. It smells fresh and have good texture i think, buildable, and doesnt leave any patches, so smooth on my skin. It has sheer coverage and really suitable for daily makeup. Longlasting and doesnt breakout.

5.0 User's Overall rating

mutiibeauty

mutiibeauty reviewed a product in Foundation - Liquid

12:44 AM . 26th Sep '17

Aku pecinta produk maybelline dan aku punya ekspektasi yang tinggi sama produk ini karena liquid powder yang udah ada spfnya yang tinggi,ada foundationnya juga tapi.....Setelah aku pake dan beberapa jam kemudian kulit aku jadi keliatan kusam dan minyaknya parah banget.Aku jadi sedih dan ngga pernah pake ini lagi.

2.0 User's Overall rating

mutiibeauty

mutiibeauty reviewed a product in Moisturizer - Day Cream

12:36 AM . 26th Sep '17

Aku pake produk ini sebagai night cream dan aku pakenya ganti ganti dengan produk lain yang aku jadiin night cream juga.Cream ini bikin jadi kulit aku adem dan lembut walaupun besok paginya minyak dimuka aku jadi agak berlebih.Tapi aku pake ini ngga ada masalah lain kok selain itu jadi ya menurut aku cocok cocok aja dimuka aku dan juga harganya murah tapi kualitasnya ngga murahan.

3.0 User's Overall rating

mutiibeauty

12:20 AM . 26th Sep '17

Untuk kesekian kalinya aku langsung tertarik sama produk yang packagingnya lucu dan wanginya vanilla.Aku udah beberapa kali pake emina sugar rush lip scrub ini.Butirannya ngga terlalu kasar,enak pas nge scrub bibir terus berasa mau dimakan karena ada manis manisnya.Kalo untuk hasilnya menurut aku karena baru beberapa kali pake hasilnya belum terlalu keliatan tapi cukup membantu buat merawat bibir.Semoga hasilnya lebih bagus setelah pemakaian yang lumayan lama.

4.0 User's Overall rating

sintashintaa

11:43 PM . 25th Sep '17

Beli ini karena mau nyari produk exfoliating toner yang harganya masih terjangkau, mengingat produk korea mahal mahal T^T, awalnya iseng nyoba dan ternyata hasilnya di aku bagus banget. Aku rasa pemakaian dua bulan baru keliatan hasilnya, jadi lebih cerah aja wajahnya, dan aku pakek hampir tiap malem, ga ngerti deh boleh apa engga setiap malem, tp sejauh ini gak memberikat efek yg buruk di aku.

5.0 User's Overall rating