Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

tasyac

tasyac reviewed a product in Mask - Wash-Off

07:01 PM . 25th May '17

udah pake ini sekitar 6 bulanan dan suka banget sama hasilnya! bener2 bisa ngebersihin pori2 dan bikin muka aluss. aku cara pakenya kalo maskernya udah kering dimuka suka aku kasih air dikit trus aku jadiin scrub trus baru ku bilas. hasilnya.. pori2 ku yang kesumbat langsung bersihhh. suka banget dan pastinya bakal repurchase

4.0 User's Overall rating

AdelleJef

06:51 PM . 25th May '17

Lip butter nivea ini enak enak... banyak variasi dan harganya value for money banget. Sangat membantu gw dalam mengatasi bibir kering atau bisa juga dipakai sebelum pakai liptik matte. cara apply yg mudah dan praktis buat travelling

4.0 User's Overall rating

AdelleJef

AdelleJef reviewed a product in Makeup Remover - Face

06:45 PM . 25th May '17

Pertama kali produk ini keluar gw langsung coba pakai. Sesuai dgn pengalaman gw, di muka gw agak perih tetapi bagus untuk menghapus makeup di muka. Untuk makeup yang waterproof kurang bisa harus dihapus sm makeup remover yg waterproof lagi. Harganya cukup murah dan sangat terjangkau untuk semua kalangan.

4.0 User's Overall rating

AdelleJef

AdelleJef reviewed a product in Makeup Remover - Face

06:40 PM . 25th May '17

Ini barang yang bikin gw jatuh cinta banget !!! ternyata barang ini bener bener bagus bgt sesuai dgn apa yg org org bilang.. walaupun harganya agak mahal tapi khasiatnya sesuai dengan harganya. Setiap org yg pernah coba bioderma ini akan ketagihan dengan barang yang satu ini. Sekarang banyak udh keluarin dupe nya sih dan belom ada yg kalahin bioderma deh ;)

5.0 User's Overall rating

mayaaa18

mayaaa18 reviewed a product in Fragrance - EDT

04:54 PM . 25th May '17

Punya edt Wardah Eternal ini dikasih sama kakak aku. Wanginya enak seger banget. Kemasan botolnya lucu, doff gitu. Enak di genggam. Wanginya lumayan tahan lama di aku, walaupun udah kecampur keringet wanginya tetep enak.
Pernah nyobain yg Spark juga, tapi aku lebih prefer sama yg Eternal ini.
Soal harga lumayan ramah di kantong sih. Repurchase ?! Maybe.

4.0 User's Overall rating