Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

sarahpermanik

sarahpermanik reviewed a product in Mask - Wash-Off

05:13 PM . 19th Nov '17

Dulu beli ini kena racun temanku, katanya masker ini enak dan emang lagi hype banget. Kebetulan dapet yang self preserving. Pertama kali buka tempatnya langsung kecium bau mint yang seger. Aku pake setelah aku masukin ke kulkas jadi pas dipake ada sensasi dinginnya. Tekstur maskernya gak terlalu kasar dan gak terlalu halus juga. Pas awal cukup mudah dibaurkan ke wajah, cuma pas udah mau abis maskernya agak susah dibaurkan karena tekstur maskernya terasa lebih thick dibandingkan waktu awal pemakaian. Mungkin karena oil yang ada di maskernya udah berkurang. Ketika dipakai dimuka ada sensasi adem dan kecium bau seperti choco-mint, enak banget. Setelah pemakaian kerasa banget muka jadi terasa sangat mulus ampe pengen megang terus. Buat efeknya kurasa so-so di mukaku dan ku merasa gak terlalu ngefek di jerawatku. Mungkin mukaku bukan tipe oily dan bukan acne prone juga. Oya masker ini expirednya cepet cuma 3 bulan, jadi maskernya memang harus rutin dipakai. Repurchase? Maybe. Untuk saat ini pengen nyoba masker lain dulu sih.

5.0 User's Overall rating

MithaCandraDewi

04:35 PM . 19th Nov '17

Lagi di counternya wardah trus liat ini iseng beli. Teksturnya ringan jadi cocok buat pemakaian sehari2. Aku lumayan suka sama produk ini at least dia ga bikin breakout. Repurchase? no, pengen nyobain yg hydrating soalnya kulitku type yg kering jadi mungkin lebih cocok yang itu.

4.0 User's Overall rating

Patriciajslyn

Patriciajslyn reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

02:27 PM . 19th Nov '17

Dulu aku sempet takut kalo pake ini setiap hari krn dia mengandun AHA/BHA, jadinya aku suka selang-seling pake facewash ini dengan clean and clear. Hasilnya muka aku malah kusam gt. Pas aku pake facewash ini doang, muka emang keliatan jadi lebih cerah. Bruntusan di jidat aku jg jadi ilang semenjak pake facewash ini. Muka jg berasa jadi haluuuus banget kalo baru cuci muka, ga berasa kering atau ketarik gitu. Cuman kalo kena mata dia perih bangett, mungkin karena ada acidnya. Untuk sekarang, produk ini lg jd facewash favorit aku banget

4.0 User's Overall rating

Retnaputri

Retnaputri reviewed a product in Eyes - Mascara

02:25 PM . 19th Nov '17

Packaging nya baguuuss bgt.. terkesan mewah dan elegan.. klo dibuka harum jugaa.. bikin bulu mata lentik meskipun ga pake penjepit bulu mata.. mgkn krn muka ku yg agak oily, jd lama kelamaan jd bikin item disudut mata bagian bawah.. 

4.0 User's Overall rating

Patriciajslyn

02:11 PM . 19th Nov '17

AKHIRNYA DIA MASUK INDO JUGAA:" Primer ini ga bikin pori-pori seratus persen ilang, tp tetep aja menurutku produk ini bagus banget. Dia bikin kulit literally jd kaya baby skin dan pas ditimpa dengan concealer/foundation/bb cream, muka tuh jd keliatan flawless bgt gitu. Aku ngerasa dia bikin muka jd keliatan glowing sedikitt. Lumayan untuk masalah ngehold minyak, tetep ada minyak di muka tp ga sebanyak kalo ga pake primer ini. Untuk ukuran yg besar dan harga yang ga nyampe 100rb, produk ini bener-bener bagus banget kalo menurut aku.

5.0 User's Overall rating