Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Novitapuspasari

Novitapuspasari reviewed a product in Face - BB & CC Cream

02:56 AM . 21th Jul '17

BB cream ini konsistensinya agak encer dan mudah dibaurkan ke wajah. Coveragenya lumayan buat kulit yg ngga terlalu banyak complexion, ringan untuk pemakaian sehari2. Alhamdulillah di aku ngga bikin jerawatan cuma muka jadi lebih cepat berminyak kalau pakai bb cream ini

2.0 User's Overall rating

Novitapuspasari

Novitapuspasari reviewed a product in Eyes - Mascara

02:47 AM . 21th Jul '17

Mascara ini rasanya kurang nampol di bulu mata aku yg lurus banget dan cenderung turun ke bawah. Efek melentikkannya dikit banget dan kalaupun berhasil melentikkan, lentiknya ngga tahan lama. Dia bisa bikin bulu mata kelihatan lebih panjang, tapi kalau menambah tebal aku rasa ngga juga sih. Mascaranya waterproof cuma agak clumpy dan isi di dalam wadahnya itu gampang kering dan menggumpal di brushnya jadi karena sayang biasanya aku siasati dengan menambahkan sedikit cairan tetes mata artificial tears

1.0 User's Overall rating

Novitapuspasari

02:37 AM . 21th Jul '17

Eye n lip make up remover ini juara deh. Harganya affordable, efektif mengangkat make up mata dan bibir yg waterproof  sesuai claimnya, tanpa ada rasa2 perih, kering, dan juga ngga mengiritasi. kalo buat bersihin mascara kadang suka ngga sengaja agak kemasuk ke mata dan itupun aman ngga bikin mata pedih. I am totally going to repurchase it for sure!

5.0 User's Overall rating

Novitapuspasari

02:22 AM . 21th Jul '17

Ini aku beli iseng aja di supermarket karena murah, tapi ternyata lumayan hasilnya. Aku biasanya pakai ini buat bersihin muka dari make up, dan pakenya pun ngga sayang kalo banyak2 karena harganya yg murah itu. Habis pake milk cleanser ini biasanya aku cuci muka pakai facial foam, dilanjutkan dengan toner (kebetulan tonernya aku pakai merk lain), setelah itu muka jadi berasa bersih maksimal, ngga ada sisa2 make up di kulit. 

5.0 User's Overall rating

Novitapuspasari

02:03 AM . 21th Jul '17

Erha sun friendly ini teksturnya creamy tapi agak encer, kalo aku rasa2 sih agak lengket di wajah tapi masih bisa ditoleransi lah, kalau dicover sama bedak ngga terasa lengket lagi. Di wajah aku yg oily dan acne prone, produk ini ngga bikin jerawatan dan ngga memicu komedo, cuma muka aku jadi lebih cepat berminyak. Sejauh ini sih aku belom nemuin merk sunblock yg ngga bikin muka tambah berminyak, jadi sampe sekarang pun masih cari2 sunblock yg lebih friendly sama oily skin. So far dari beberapa merk sunblock yg aku coba, produk erha ini lumayan oke dengan nilai plus nya ngga memicu jerawat dan komedo

3.0 User's Overall rating