Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

billa_biya

04:33 AM . 23th Jun '17

Aku suka banget sama iniiii,waktu itu beli yg isi 7 aku pke seminggu rutin,jadi dipipi aku ada bekas jerawat dan rada coklat gitu aku pakein ini dan its really works bekasnya pudarrr yeayyy,tapi aku jarang repurchase karna belinya lumayan jauh dari rumah hehe:(

5.0 User's Overall rating

billa_biya

billa_biya reviewed a product in Mask - Wash-Off

04:29 AM . 23th Jun '17

Perih banget pake iniiiii,pedes gitu rasanyaa setiap pake masker ovale selalu perih pedes gitu,aku kayak ga cocok pke ovale padahal harga nya murah dan aku suka teksturnya tapi sayangnyaa ga cocok:(.repurchase?engga

2.0 User's Overall rating

billa_biya

billa_biya reviewed a product in Mask - Nose Pack

04:24 AM . 23th Jun '17

Diaku ini mempan banget wkwk lebih mempan daripada yg sakura ituu,pas udahan pake ini diliatbanyak whitehead yg muncul distikernya wkwkw idung berasa mulus ga kasar lagi tapi emang ga terlalu banyak banget tp lumayan lahhh...,,,,repurchase?pastiiiinyaaa

5.0 User's Overall rating

billa_biya

billa_biya reviewed a product in Mask - Wash-Off

04:22 AM . 23th Jun '17

Pas baru mulai ngehits aku coba beli ini,bau nya enak aku suka tekstur nya suka,tapi diaku ga nyerahin ya malah bikin merah dibagian jidat dan kayak ada calon jerawat,aku anggap itu detox aku lanjutin pake itu tiap hari selama 1 minggu,tapi ga nyerahin juga,akhirnya aku stop gapake lagi sampe sekarang

3.0 User's Overall rating

billa_biya

billa_biya reviewed a product in Treatment - Peeling

04:19 AM . 23th Jun '17

Penasaran beli ini,pas dipake wanginya ga enak:( tapi pas discrubnya aku suka banget haha,jadi pas itu aku naro ini dikamar mandi dan lupa ku tutup pas aku cium bau nya ga enak parah:(. Aku suka hasil akhirnya tapi ga suka bau nya. Oh iya banyak yg bilang perih pake ini,diaku enggak. Repurchase? Pikir2 lagi hehe

3.0 User's Overall rating